Domingo, dia dos namorados, friozinho e a pedida foi uma sopa de capeletti no Restaurante Faisão (http://www.qype.com.br/place/preview/br-1427092-restaurante-e-pizzaria-faisao-portao) e uma Bohemia (http://www.bohemia.com.br/).
Minhas observações: É uma cerveja leve, relativamente fraca (apesar de 5,0%), de pouca espuma (talvez tenha sido por causa do copo que era taça de vinho), considerada cerveja Premium, mas fica bem abaixo da categoria. Típica cerveja para se beber bastante. O restaurante, que também é churrascaria e pizzaria, não serviu a cerveja bem gelada.
Texto da etiqueta: Criada em 1853 pelo alemão Henrique Kremer, Bohemia é a primeira cerveja do Brasil. Produzida com matéria prima importada desde sua garrafa, ela é indispensável no copo de quem entende de cerveja.
Geralmente a característica da bohemia não é essa. Costuma ser mais amarga e com gosto mais acentuado. Depende muito do lugar onde é fabricada...
ResponderExcluirTalvez por ela não estar tao gelada tenha influenciado no sabor....
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